所在位置: 学院首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

我校热烈庆祝第33个教师节

2017-09-11  阅读次数:

金菊逸彩,硕果飘香,我校第33个教师节在一片温馨祥和的氛围中度过。学校通过召开教师座谈会、走访慰问在职和离退休教职工、举办师生诗词歌会等活动,隆重庆祝广大教职工自己的节日。各二级学院学子也以独特的方式表达了对老师的感恩和祝福之情。

9月8日下午,“润育桃李尽芬芳”师生诗词歌会在图书馆报告厅温馨上演,学校党委书记俞卫东、副校长简祖平、工会主席江德明以及各党总支负责人及部分师生欢聚一堂,共同庆祝这美好的节日。

器乐演奏、书法展示、诗歌朗诵、歌舞表演等十余个节目为大家带来了一场视觉与听觉的华美盛宴。学校党委书记俞卫东发表了动情的讲话,俞书记首先向全体教职工表达了节日的祝福,他说,2017年上半年,我校获得了多项国家级荣誉,学校各项事业得到了快速发展,这是全校师生员工共同努力、奋力拼搏的结果。作为一名教育工作者,希望大家明确肩负的责任,坚持立德树人,砥砺前行,不负芳华。

各二级学院也开展了精彩纷呈的活动拜谢恩师,对辛勤耕耘在一线的老师们表达一份感恩之情。茶与食品科技学院学子亲手制作了糕点,送到教职工手中。风景园林学院在北校区门口开展了“春风十里师恩难忘”教师节主题活动,学生们身着汉服在校门口迎接前来上课的老师们,用传统的方式向老师们行拜师礼,并道一声"老师,您辛苦了"!其他各学院也通过召开师生座谈会、教师答谢会等形式庆祝教师节。

学校党委书记俞卫东看望老教师

俞卫东书记在师生联欢会上发表感言

合唱《世界因你而美丽》

朗诵《许下心愿》

合唱《追寻》

器乐书法 《别样风采》

 

 《记住你亲爱的老师》

 

朗诵《当我走进校园》

现场互动:说句心里话

独唱《长大后我成了你》

舞蹈《大鱼海棠》

朗诵《教师的誓言》

合唱《相亲相爱的一家人》

歌舞《心曲》

风景园林学院在北校区门口开展了“春风十里师恩难忘”教师节主题活动

茶与食品科技学院学子亲手制作了糕点送到教职工手中


上一条:我校积极推进沭阳县“挂县强农富民工程”

下一条:我校与青海省海南州委组织部深化战略合作

关闭

主办单位: 江苏农林职业技术学院
Copyright@2007江苏农林职业技术学院 版权所有 苏ICP备05003184号
地址:江苏省句容市文昌东路19号 电话:0511-87290000
网址:Http://www.Jsafc.edu.cn