所在位置: 学院首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

江苏“思利及人助学圆梦园林班”结业典礼在我校举行

2018-01-11  阅读次数:

1月10日,由思利及人公益基金会捐资成立的助学圆梦园林班结业典礼在我校九楼会议室举行。江苏省统战部经济处处长马晓光、无限极江苏分公司高级经理姜克、我校副校长简祖平及相关部门负责人等出席典礼。

简祖平副校长在致辞中对统战部及思利及人公益基金会三年来对我校学生的关心与帮助表示感谢,对同学们即将离开校园走上工作岗位表达了美好期许。姜克经理介绍了思利及人公益基金会的公益理念,表示今后将继续力所能及的帮助更多有梦想的学子。

“思利及人助学圆梦园林班”学生用诗歌朗诵、古筝插花艺术秀等展示了他们学习成果,并向到场的嘉宾赠送感恩礼品,并表示在今后会一如既往努力学习,好好工作,尽自己最大的能力去回馈社会!


上一条:巫建华院长带队考察江苏开元食品科技有限公司

下一条:我校人才竞争力位列全省高职院校第四

关闭

主办单位: 江苏农林职业技术学院
Copyright@2007江苏农林职业技术学院 版权所有 苏ICP备05003184号
址:江苏省句容市文昌东路19号 电话:0511-87290000
址:Http://www.Jsafc.edu.cn