我校2017年暑期社会实践获省、市级表彰-江苏农林职业技术学院

所在位置: 学院首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

我校2017年暑期社会实践获省、市级表彰

2018-01-24  阅读次数:

近日,全省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动先进集体和个人评选结果公布,我校“青禾助残实践团”获优秀团队,宋义、冼诗棋两名同学获先进个人,曾晨老师获先进工作者,我校团委获先进单位。

此外,镇江团市委也对我校暑期社会实践给予了充分肯定,“博爱之家,用心呵护折翼天使”、“农林学子,学以致用,美丽社区,笔尖绽放”、“五彩课堂”、“太阳花”假日课堂四个团队获镇江市优秀团队,朱晓宦、刘梅、唐冬芬老师被评为镇江市暑期社会实践先进工作者。

2017年暑期,我校团委根据省委宣传部、省文明办、省教育厅、团省委和省学联联合下发的《关于开展2017年全省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的通知》精神,以“喜迎十九大 青春建新功”为主题,组织了14支暑期社会实践服务队将深入到全国各地开展理论普及宣讲、国情社情观察、依法治国宣传、教育关爱服务、文化艺术服务等活动,在基层传播农林学院好故事,唱响农林学院好声音,活动开展“有模有样”,活动内容“有声有色”,活动效果“有滋有味”。

 

 

 

 

 


上一条:学院党委召开2017年度领导班子民主生活会

下一条:我校新型职业农民和大学生村官培训工作获省市表彰

关闭

主办单位: 江苏农林职业技术学院
Copyright@2007江苏农林职业技术学院 版权所有 苏ICP备05003184号
址:江苏省句容市文昌东路19号 电话:0511-87290000
址:Http://www.Jsafc.edu.cn