我院与东台市签订战略合作协议-江苏农林职业技术学院

所在位置: 学院首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

我院与东台市签订战略合作协议

2018-02-07  阅读次数:

2月5日,学院党委书记俞卫东、院长巫建华、副院长简祖平一行赴东台市,与东台市政府举行校地共建合作洽谈会并签订战略合作协议。双方就加强实施乡村振兴战略合作、现代农业联合科技攻关、科技成果转化推广合作、新型职业农民联合培养、校地国际化资源交流合作等方面达成战略合作意向。东台市市委副书记、市长王旭东出席会议并致辞,东台市副市长孙高明主持会议。

俞卫东书记介绍了我院发展和办学情况。他表示,学院的作物生产、食品加工、农产品质量与检测等重点专业与东台现代农业发展方向高度契合,学院将立足学科、人才、资源等优势,深度挖掘合作潜力,全面拓宽合作空间,助推东台农业发展乡村振兴。

王旭东市长在致辞中介绍了东台市现代农业发展情况。他说,近年来,东台市紧扣“融入长三角、建设新东台”主题,深入推进农业供给侧结构性改革,加快构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系三大体系,发展水平稳居全省第一方阵。他表示将全力支持相关平台和项目建设,致力在乡村振兴战略实施、科技项目公关、科技成果转化、新型职业农民培养、创新资源整合等方面与学院开展务实合作,努力打造校地合作新标杆、校地共赢新典范。

会上,巫建华院长与王旭东市长分别代表双方签订战略合作协议。

会后,俞卫东书记一行实地参观了黄海国家森林公园、三仓现代农业产业园。

 


上一条:我院与新希望集团举行校企战略合作洽谈会

下一条:我校入选江苏省高水平高等职业院校建设单位

关闭

主办单位: 江苏农林职业技术学院
Copyright@2007江苏农林职业技术学院 版权所有 苏ICP备05003184号
址:江苏省句容市文昌东路19号 电话:0511-87290000
址:Http://www.Jsafc.edu.cn