所在位置: 学院首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

我院学子在第十五届五一数学建模竞赛中获奖

2018-07-10  阅读次数:

近日,由江苏省工业与应用数学学会主办的“第十五届五一数学建模竞赛”结果揭晓。我院15园林技术4班李浩、16园林(4+0)班梁宇翔、16园林(4+0)班林任瑜三位同学组队参加了本科组比赛,喜获二等奖。

据悉,本次竞赛吸引了全国34个省、市、自治区以及美国、英国、德国、澳大利亚、新西兰等16个国家的高校共6200支队伍18600多名学生参加比赛。竞赛题目来源于工程技术、经济管理、社会生活等领域中的实际问题,没有事先设定的标准答案。我院参赛的三名同学在为期三天的竞赛时间里,团结协作,奋力攻关,充分发挥了个体创造力、团队合作能力和文字表达能力,最终完成了数学建模的全过程,并形成论文。


上一条:徐州市基层党组织“组织力提升”培训班在我院举办

下一条:我院承担的省水产三新工程项目“乌鳢人工繁殖及生态养殖技术集成与示范”取得重要进展

关闭

主办单位: 江苏农林职业技术学院
Copyright@2007江苏农林职业技术学院 版权所有 苏ICP备05003184号
址:江苏省句容市文昌东路19号 电话:0511-87290000
址:Http://www.Jsafc.edu.cn