所在位置: 学院首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

我院成功组织全省普通高校对口单招农业类专业技能考试

2019-03-08  阅读次数:

3月2日至3月3日,2019年江苏省普通高校对口单独招生(农业类)专业技能考试在我院举行。全省839名考生参加了本次考试,其中种植类考生626人,养殖类考生213人。

学院高度重视本次技能考试工作,在农业类专业联合考试指导委员会的统一领导下,设立了报到接待组、考务组等8个工作职能组,各小组统筹协调,组织有序。按照考纲要求,学院组成了以教授、副教授为主体的考评员队伍,严格执行考试程序,考场秩序井然,评判公平公正。

考试过程中,联考委副主任、学院副书记简祖平深入考场,查看考场环境,并对试后的组织管理、试卷批改、成绩处理、材料上报等工作提出了具体要求。

 


上一条:我院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议

下一条:泰国农业大学来我院访问交流

关闭

主办单位: 江苏农林职业技术学院
Copyright@2007江苏农林职业技术学院 版权所有 苏ICP备05003184号
址:江苏省句容市文昌东路19号 电话:0511-87290000
址:Http://www.Jsafc.edu.cn