所在位置: 学院首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

茶与食品科技学院举办“一点心意 十分祝福”教师节感恩活动

2017-09-11  阅读次数:

金秋时节,教书育人,播种知识的老师们也迎来了属于自己的节日。为了表达对老师的祝福与感恩,茶与食品科技学院开展了 “一点心意 十分祝福”教师节感恩送祝福活动。

食品加工专业的学生学以致用,亲手制作手工小点心赠送给教师,用双手传递浓浓情意和爱的祝福。收到心意的老师们纷纷表示:这是一份特殊而有意义的礼物。除此以外,茶与食品科技学院分团委还号召各班级通过“四个一”(一份祝福、一个拥抱、一条建议、一份DIY作品)送祝福的形式,通过实际行动表达对老师的敬意与感恩,营造尊师重教的节日氛围。

 

 

 

 


上一条:我校召开2017年度大学生新兵入伍代表座谈会

下一条:机电工程学院举办“岁月如歌 感念师恩”教师节活动

关闭

主办单位: 江苏农林职业技术学院
Copyright@2007江苏农林职业技术学院 版权所有 苏ICP备05003184号
地址:江苏省句容市文昌东路19号 电话:0511-87290000
网址:Http://www.Jsafc.edu.cn