所在位置: 学院首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

我院后勤代表队在江苏省农业职业院校第九届“后勤杯”乒乓球比赛获冠军

2018-02-08  阅读次数:

2月1日—2日,由江苏省农委主办、淮安生物工程高等职业学校承办的江苏省第九届高校后勤乒乓球大赛在淮安举行,来自全省全省农业职业院校及省农委共8支代表队参加了比赛。

我院后勤代表队团结协作,敢于拼搏,经过4个场次的激烈角逐,最终获得冠军,这是历届农业职业院校后勤乒乓球比赛中我院取得的最好成绩。

全省农业职业院校后勤乒乓球比赛是江苏省农业类高职院校的传统赛事,搭建了农业职业院校后勤乒乓球比赛平台。本次江苏省农业职业院校后勤乒乓球比赛,促进了全省农业职业院校后勤队伍强化体育锻炼意识,促进了全省农业职业院校后勤工作交流,为高校后勤事业发展作出了贡献。


上一条:​曹仁勇副院长看望慰问寒假留校留学生

下一条:机电工程学院举办教师能力提升培训班

关闭

主办单位: 江苏农林职业技术学院
Copyright@2007江苏农林职业技术学院 版权所有 苏ICP备05003184号
址:江苏省句容市文昌东路19号 电话:0511-87290000
址:Http://www.Jsafc.edu.cn