所在位置: 学院首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于办理2017年第二期“江苏省高校通用借书证”的通知

2017-10-31  阅读次数:

2017年度第二期江苏省高等院校图书馆通用借书证(Lib-PassPort),将于即日起开始办理,现将有关通用借书证的办理方法和借阅手续等通知如下:

一、凡我院愿意办理全省高校通用借书证的教职工,请于2017年11月12日前到图书馆还书处申请办理。办理通用借书证免收一切费用。联系人:解老师。联系电话:663549。

二、持通用借书证可到全省各普通高校图书馆阅览或借阅图书,阅览或借书时需同时提供本人工作证或身份证。持证者享受该馆读者基本相同待遇,每证累计可借50册,每次限借4册,每册借期为30天。图书丢失、损坏或过期,相关处理标准按各文献提供馆标准执行。

三、此证使用期限一年,期满该证即为失效,读者须向原发证部门申请换发新证。

四、各校规定不能外借而允许复印的书刊,复印时按各馆的校内服务标准收费,阅览特殊藏书按各馆规定执行。

图 书 馆

二○一七年十月三十一日


上一条:关于组织申报2017年镇江市软科学研究指导性计划项目的通知

下一条:关于开展2017年下半年普通话水平测试报名工作的通知

关闭

主办单位: 江苏农林职业技术学院
Copyright@2007江苏农林职业技术学院 版权所有 苏ICP备05003184号
地址:江苏省句容市文昌东路19号 电话:0511-87290000
网址:Http://www.Jsafc.edu.cn