所在位置: 学院首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于学生寒假离校工作安排的通告

2018-01-26  阅读次数:

针对暴雪天气对学生寒假离校带来的影响,学院紧急部署,多方协调,现将有关情况通告如下。

1.学院通过与句容市政府、交通局以及句容客运站沟通协调,专门安排车辆到学院本部和茅山校区接送学生至句容客运站,护送学生安全踏上返乡之路。

2.对于暂时无法离校的学生,学院将妥善安排好留校学生生活,师生食堂正常开放,学生宿舍推迟封闭时间,直至学生全部安全离校。

3.各部门要高度重视此次大范围雨雪冰冻天气防范应对工作,要将保障学生安全放在第一位,要严格落实值班制度,坚持领导在岗带班,保持24小时信息通畅,及时报告和应对突发事件。

学院办公室

1月26日


上一条:关于申报教育部人文社科研究一般项目的通知

下一条:关于做好2018年度江苏政府留学奖学金申报工作的通知

关闭

主办单位: 江苏农林职业技术学院
Copyright@2007江苏农林职业技术学院 版权所有 苏ICP备05003184号
址:江苏省句容市文昌东路19号 电话:0511-87290000
址:Http://www.Jsafc.edu.cn