所在位置: 学院首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

农学园艺学院举行 “大国三农•我的村官梦”演讲比赛决赛

2019-10-20  阅读次数:

10月19日上午,农学园艺学院品牌活动“大国三农•我的村官梦”主题演讲比赛决赛在图书馆报告厅举行。决赛现场邀请丹阳市委组织部句容市组织部、句容市农业农村局、农广校及南京金色庄园农产品有限公司、果牧不忘家庭农场句容有限公司等专家担任评委。

此次“大国三农•我的村官梦”主题演讲比赛自开展以来,共有49名未来村官踊跃报名。经过紧张激烈的四周、四轮的海选小组赛,有13位选手脱颖而出,进入决赛环节。决赛现场,选手们热情饱满,斗志昂扬,紧扣“我的村官梦”这一主题,结合自身经历,以具体生动的事例,贴近生活的真情实感,弘扬主旋律,传播正能量,充分展现出当代大学生想要扎根基层、服务三农、为新农村建设贡献自己力量的坚定信念。选手们的精彩演讲赢得了现场观众的阵阵掌声,丹阳市委组织部组织科蔡振宇科长在点评中也给予选手再三肯定。

最终,经过9位评委的打分和现场微信投票,18园艺技术2班傅澳获得一等奖;18现代农业技术(定制村官)2班魏子泉,17现代农业技术(定制村官)1班李明获得二等奖;16园艺技术(高职)班倪玥,18现代农业技术(定制村官)1班孙昊,18现代农业技术(定制村官)2班丁国轩获得三等奖;18现代农业技术(定制村官)2班丁国轩,18园艺技术4班单媛圆获得最佳人气奖。


上一条:畜牧兽医学院成功举办2019年秋季校园招聘会

下一条:风景园林学院举办“以篮球之名 展园林风采”篮球联赛

关闭

主办单位: 江苏农林职业技术学院
Copyright@2007江苏农林职业技术学院 版权所有 苏ICP备05003184号
址:江苏省句容市文昌东路19号 电话:0511-87290000
址:Http://www.Jsafc.edu.cn