所在位置: 学院首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

我院举行第十七届校园文化艺术节暨“一院一品”活动之相声小品大荟

2019-11-21  阅读次数:

为传承和弘扬中国优秀传统文化,积极营造健康的校园文化氛围,大力提升同学们的创新思维,11月20日下午,由学院团委主办、风景园林学院团委承办的“演绎青春,笑傲农林”第十七届校园文化艺术节暨“一院一品”活动之相声小品大荟在图书馆报告厅成功举办,学院团委,各二级学院(校区)团委以及300多名师生参加了此次活动。

此次比赛经过初赛、复赛,最终共九个参赛作品入围决赛。比赛中,各代表队均演绎了当代大学生日常学习和生活中的点点滴滴,富有青春活力和表演天赋的时代风采,彰显了当代大学生的朝气与活力,诙谐的语言,大胆的构想,引人开怀一笑。经过两个多小时的激烈角逐和评委们公开、公平、公正的评选,最终,风景园林学院的小品《宿舍趣闻》赢得了评委和观众的一致好评,荣获一等奖;农学园艺学院的小品《你好我想重新认识你》荣获二等奖;茅山校区的单口相声《忆往昔》、风景园林学院的相声《班长很忙》和茶与食品科技学院的小品《请回答1986》荣获三等奖;风景园林学院王悦、杨金鹏两人创作的相声《班长很忙》获最佳原创奖。

 

 


上一条:马克思主义学院召开本部2019级学生座谈会

下一条:团委开展农林青年说之“大学生文明礼仪素养”主题讲座

关闭

主办单位: 江苏农林职业技术学院
Copyright@2007江苏农林职业技术学院 版权所有 苏ICP备05003184号
址:江苏省句容市文昌东路19号 电话:0511-87290000
址:Http://www.Jsafc.edu.cn