学院召开“两学一做”学习教育推进会

2016-09-23  阅读次数:

根据中央和省委关于“两学一做”专题学习教育的总体要求,9月21日下午,我院组织召开了 “两学一做”学习教育推进会,总结交流前一阶段工作,研究部署下一步任务,推动学习教育扎实深入开展。推进会由学院党委书记俞卫东同志主持,各党总支书记、支部书记和协调小组全体成员参会。

会上,畜牧兽医系党总支书记邢军、信息工程系党总支学生支部书记张媛两位同志分别代表总支和支部作了发言,分享了他们在“两学一做”工作中的体会和经验。谢春芹和吉根宝同志作为党员代表交流了个人“两学一做”学习教育的开展情况。

俞卫东书记在讲话中指出,“两学一做”学习教育开展以来,我院各级党组织强化组织领导,学习教育活动进展有序、推进有力、特色鲜明、亮点纷呈。广大党员立足本职当先锋、作表率,充分体现了合格党员精神风貌,有力推动了学院各项事业的全面发展。他要求各党总支、各党支部要扎实做好下一步的学习教育工作,在真学深学上下足功夫,切实打牢“学”这个基础;在笃行实做上见到行动,切实突出“做”这个关键;强化和完善基层保障,充分发挥党支部的主体作用;协调小组要在督促检查指导上下力气,从严从实抓好学习教育。他强调,开展好“两学一做”学习教育,责任重大、意义深远,学院各级党组织要牢牢坚持高标准、高质量,扎实推进“两学一做”学习教育,提高政治素养,推动问题整改,促进改革发展,以实干实绩确保学院“十三五”发展的良好开局。

畜牧兽医系党总支书记邢军同志代表总支发言

信息工程系党总支学生支部书记张媛同志代表支部发言

党员代表谢春芹同志交流了个人“两学一做”学习教育的开展情况

党员代表吉根宝同志交流了个人“两学一做”学习教育的开展情况