所在位置: 学院首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

我院举行2018年暑期社会实践启动仪式

2018-06-29  阅读次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高大学生创新能力、实践能力、就业能力,加强和改进青年学生思想政治教育工作。6月28日下午,我院在研发楼报告厅举行大学生暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式。学院党委委员、办公室主任毕德全,学院团委相关人员、各二级学院团委书记及社会实践师生代表近100人参加了出征仪式。启动仪式由学院团委副书记杨春梅主持。

毕德全主任在讲话中希望所有参加暑期社会实践的团队人员要做一名有故事的青年,在社会实践中谱写自己的青春故事。要做一名有温度的青年,要有服务社会,奉献社会的精神。要做一名有情怀的青年,要热爱家乡,热爱农民,热爱农村。指导教师代表刘梅和学生代表张雪峰先后发言,表达了师生齐心协力,共同开展好暑期社会实践活动的信心和决心。

今年暑期社会实践活动以“乡村振兴青年有为”为主题,23支暑期社会实践服务队将深入到全国各地开展理论普及宣讲、国情社情观察、依法治国宣传、教育关爱服务、文化艺术服务等活动,农林学子们将珍惜韶华、脚踏实地,于实践中探求真知,于体验中锻炼才干,于感悟中增长见识。

 


上一条:我校选手在2018年中国技能大赛(第45届世界技能大赛全国选拔赛)中再创佳绩

下一条:我校首届定制村官班举行“青年红色筑梦之旅”暑期社会实践启动仪式

关闭

主办单位: 江苏农林职业技术学院
Copyright@2007江苏农林职业技术学院 版权所有 苏ICP备05003184号
址:江苏省句容市文昌东路19号 电话:0511-87290000
址:Http://www.Jsafc.edu.cn