所在位置: 学院首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

茅山校区学子走进社区敬老院开展新年慰问献爱心活动

2020-01-07  阅读次数:

2020年新年到来之际,茅山校区团委组织30名志愿者来到春城社区敬老院,开展了“农林学子献爱心、新年慰问暖人心”关爱老人活动。

本次活动以“尊老爱老,从我做起”为主题,弘扬“老吾老以及人之老”的传统美德。同学们首先将暖心棉袜送到老人们手中,随后又为他们带去了精彩的节目,有歌曲《送你一朵山茶花》、小品《家有儿女》、相声等节目,各志愿者还帮老人捶背、揉腿、剪指甲,和他们围坐在一起谈心、唠家常,在一片欢声笑语中,老人们脸上绽开了慈祥的笑靥。

今后农林学子会一如既往的开展志愿服务活动,进一步传承和弘扬雷锋精神,秉承“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神。为建设和谐社会文明校园做出应有的责任和义务。

 


上一条:畜牧兽医学院学生见义勇为获锦旗

下一条:我院学子在2019年第四届全国大学生预防艾滋病知识竞赛中喜获佳绩

关闭

主办单位: 江苏农林职业技术学院
Copyright@2007江苏农林职业技术学院 版权所有 苏ICP备05003184号
地址:江苏省句容市文昌东路19号 电话:0511-87290000
网址:Http://www.Jsafc.edu.cn