所在位置: 学院首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

信息工程学院联合校医务室开展困境儿童暑期安全救护教育活动

2018-06-30  阅读次数:

6月29日,信息工程学院E信.锋行志愿者社团联合校医务室开展困境儿童暑期安全救护教育活动,句容市区各个社区近40名困境儿童和学生家长参与了此次活动。

活动邀请学校医务室专业老师沈云霞为孩子们讲授安全知识。沈医生从暑期孩子们身边潜在危险的种类展开,针对儿童特点,活动设置“急救包扎”、“心肺按压小能手”等实践环节,生动形象地帮助儿童掌握安全用电、心肺复苏、危险自救等安全知识。

此次活动的开展,提高了儿童自我防范意识和能力,同时也给大学生志愿者上了一堂生动的暑期安全教育课。


上一条:朝鲜农科院代表团来我院参观交流

下一条:农学园艺学院开展“6·26预防艾滋,远离毒品”暑期安全教育活动

关闭

主办单位: 江苏农林职业技术学院
Copyright@2007江苏农林职业技术学院 版权所有 苏ICP备05003184号
址:江苏省句容市文昌东路19号 电话:0511-87290000
址:Http://www.Jsafc.edu.cn